全球18個國家1200名“鐵人”陽朔“逐鹿”

來源: 桂林生活網 2020-11-08 23:11:40 我來説説 閲讀
核心提示:今年是陽朔鐵三舉辦的第四年,歷經多年的深耕發展,陽朔鐵三逐漸成為國際上知名的鐵三賽事之一,深受國內外廣大鐵三愛好者的歡迎。此次比賽,吸引了包括苗浩、胡春煦、楊萌、金燕、曲穎等一眾國內鐵三精英選手,雲集在美麗的陽朔上演了一場震撼人心的“鐵人”大戰。

  “陽朔的賽道,是我參加過的所有比賽裏面最漂亮的賽道!”獲得2020陽朔鐵人三項賽男子標鐵組第一名的選手楊蘇林在賽後對陽朔賽道讚不絕口。11月8日,2020陽朔鐵人三項賽燃起烽火,來自全球18個國家和地區的1200名選手參加比賽。最終,楊蘇林以2小時04分17秒的成績獲得標鐵男子組冠軍。曲穎以2小時15分46秒的成績獲得標鐵女子組冠軍。苗浩以3小時54分13秒的成績獲得半程大鐵組男子冠軍。譚文娟以4小時47分21秒的成績獲得半程大鐵組女子冠軍。

  今年的陽朔鐵三比賽項目分半程大鐵組,標鐵組。1200名“鐵人”在涵蓋陽朔最經典的山水美景中,連續依次完成游泳、自行車、長跑三項賽的挑戰。今年是陽朔鐵三舉辦的第四年,歷經多年的深耕發展,陽朔鐵三逐漸成為國際上知名的鐵三賽事之一,深受國內外廣大鐵三愛好者的歡迎。此次比賽,吸引了包括苗浩、胡春煦、楊萌、金燕、曲穎等一眾國內鐵三精英選手,雲集在美麗的陽朔上演了一場震撼人心的“鐵人”大戰。

  2020陽朔鐵人三項賽由陽朔縣人民政府、桂林市體育局主辦,陽朔縣文化廣電體育和旅遊局、廣州中體體育有限責任公司承辦,中國鐵人三項運動協會擔任技術指導。陽朔鐵三的成功舉辦,向世界充分展示了陽朔美景與文化特色。陽朔將繼續通過發展體育+旅遊的方式,增強陽朔軟實力,助力陽朔國際旅遊勝地的建設,把“醉美”陽朔的亮麗名片推向全世界。

  桂林生活網孫盛峯 報道